Рецепт итальянского крем-супа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Крем-супСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 64 килокалорийПриготовить итальянский крем-суп очень просто. По консистенции он получается очень нежный, бархатистый. Освойте этот рецепт - ваши едоки будут вам признательны Простой рецепт итальянского крем-супа очень обогатит ваше меню, особенно я рекомендую его детям. Лук-порей можно заменить на обычный лук. Я научилась готовить итальянский крем-суп пока жила в итальянской семье три недели. Конечно, кухня Средиземноморья разительно отличается от нашей. Она гораздо легче и полезней. Приготовьте итальянский крем-суп по моему рецепту и считайте, что вы сможете приготовить его из практически любых ингредиентов - главное понять главный принцип приготовления. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииТыква — 400 ГраммКартофель — 200 ГраммЛук порей — 30 ГраммВода или овощной бульон — 500 МиллилитровМасло оливковое — 2-3 Ст. ложекАроматные травы — По вкусуБелый хлеб — 300 ГраммЧеснок — 1-2 ЗубчиковЗелень — 1 Ст. ложкаРецепт пошагового приготовленияОвощи порезать кубиками, лук мелко кольцами.Порезать кольцами.Добавить картошку и тыкву, обжарить с луком.Через пять минут добавьте бульон.Варить до готовности.Бульон уваривается примерно в два раза.Блендером измельчить суп.Порезать хлеб кубиками и поджарить на сковородке.Подать суп с гренками. Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю итальянский крем-суп Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Нина_И
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Обалденный рецептик итальянского крема-супа. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!