Рецепт чесночного супа-пюре с пошаговым приготовлением. Время приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 583 килокалорийНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутСложность рецепта: Простой рецептТип блюда: СупыПростой пошаговый рецепт чесночного супа-пюре домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 583 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийКуриный бульон 1,5 лКартофель 1 кгЧеснок 15 зубчиковЛук-порей 2 штукиОливковое масло 70 млСливочное масло 50 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуКрутоны по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Нагрейте 2 чайные ложки масла в кастрюле.2. Добавьте предварительно нарезанный лук-порей и чеснок. Готовьте на среднем огне в течение двух минут до тех пор, пока овощи не начнут становиться мягкими.3. Добавьте бульон, предварительно нарезанный картофель и соль. Доведите до кипения.4. Убавьте огонь и накройте крышкой. Варите на медленном огне в течение 30 минут.5. В то время, как варится суп, разогрейте оставшееся масло на большой сковороде и добавьте хлебные кубики.6. Постоянное помешивайте и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета. Отставьте в сторону.7. Когда суп готов, измельчите все ингредиенты блендером до однородной консистенции и кремовой текстуры.8. Добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте.9. Подавайте суп с приготовленными крутонами и бокалом красного вина.