Рецепт нежного салата с горбушей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 250 килокалорийПростой пошаговый рецепт нежного салата с горбушей домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 250 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийКонсервированная горбуша 250 г.Картофель 3 шт.Куриное яйцо 2 шт.Майонез 200 г.Сыр 150 г.Красная икра 1 ч. ложкРецепт пошагового приготовленияСалат готовится просто, быстро и получается очень нежным и вкусным. Первым делом выкладываем консервированную горбушу в глубокую тарелку и при помощи вилки разомнем ее. Косточки в консервированной горбуше, как правило, мягкие и легко крошатся, можно их не убирать. Есть большая кость в середине рыбы, ее можно убрать.Картофель варим в мундирах, немного солим, очищаем и натираем его на мелкой терке. Все ингредиенты в салате можно тереть и на крупной терке, но на мелкой он получится более нежным.Яйца также нужно очистить и натереть на мелкой терке.Далее сыр натереть на мелкой терке.Завершающим этапом равномерно заливаем все содержимое майонезом. Также можно было каждый слой салата заливать небольшим количеством майонеза. Украсить салат можно зеленью, яйцом, икрой. Приятного аппетита!