Рецепт яблочно - грушевого компота с ягодами годжи и мятой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Напитки, Безалкогольные напиткиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обед, Полезно и вкусно, На полдникВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 236 килокалорийВ садах уже созрели осенние яблоки и груши. Попробуйте приготовить вкусный и ароматный напиток из осенних фруктов и ягод годжи. Если у вас нет ягод годжи, замените их хорошим изюмом. Яблочно - грушевый компот с ягодами годжи и мятой- отличный напиток для всей семьи. Ингредиенты на 6 порцийГруша — 3-4 штЯблоко (крупное) — 1 штЯгоды годжи — 2 горст.Мята свежая (веточка) — 1 штСахар — по вкусуЛимонная кислота — по вкусуВода — 2,5 лРецепт пошагового приготовленияЯблоко и груши порезать дольками.В кипящую воду добавить дольки яблока и груш, ягоды годжи.Затем веточку мяты.Дать закипеть, добавить сахар и лимонную кислоту. Варить 3 минуты.Снять с огня, дать остыть.Приятного аппетита!