Рецепт балтийского сырного супа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Литовская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 214 килокалорийРецепт приготовления балтийского сырного супа. В супе отлично сочетаются сыр, домашние сухарики со вкусом чеснока, свежая зелень. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииПерец молотый и соль — - По вкусу«Голландский» сыр — 150 ГраммЗеленый лук, перья — 2-3 ШтукМясной бульон — 300 МиллилитровУкроп — 5-6 ШтукЧеснок — 2 ЗубчикаХлеб — 150 ГраммРецепт пошагового приготовленияПервым делом надо приготовить сухарики. Нарежьте хлеб ломтиками и подсушите в духовке. Затем натрите сухарики чесноком.На терке натрите сыр, промойте зелень и измельчите.Сухарики, зелень и тертый сыр выложите в супницу или порционные тарелки.Залейте горячим бульоном ингредиенты и подавайте суп. Приятного аппетита!