Рецепт салата с говядиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Авторская кухняВремя подготовки: 1 ч 20 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 115 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с говядиной авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 мин. Блюдо содержит всего 115 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияговядина вырезка 60 гсоевый соус 60 гмед 60 гсок лайма 10 ггорчица дижонская 20 гмангольд 5 гмасло трюфельное 3 гмасло оливковое 15 гсоль 1 гперец 1 гмикс салата 50 гогурцы 50 гРецепт пошагового приготовленияНа раскаленной сковороде обжарить говядину до готовности, остудить, нарезать ломтиками. Свежие огурцы нарезать cоломкой.Приготовить заправку, для этого смешать соевый соус, мед, оливковое масло, дижонскую горчицу, сок лайма.В тарелку выложить микс салата, заправить оливковым и трюфельным маслом, посолить, поперчить. Сверху украсить соломкой свежего огурца и листьями мангольда. Выложить кусочки говядины и заправить медово - горчичной заправкой.