Рецепт солёной капусты с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринады, Вегетарианская едаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 296 килокалорийПростой пошаговый рецепт солёной капусты домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 296 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийБелокочанная капуста 1 штукаМорковь 1 штукаСоль 1 столовая ложкаВода ½ лРецепт пошагового приготовления1. Вскипятить поллитра воды, растворить соль.2. Нашинковать капусту и морковь, перемешать3. Залить подостывшей водой, осадок в воде вылить4. Оставь при комнатной температуре на 2 дня, под прессом5. Переложить в стеклянную тару и залить получившимся рассолом, хранить в холодильнике