Перец солёный по-болгарски

  1. Ghfgpoor

    Ghfgpoor Ашугян Томара

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    29

    Рецепт перца солёного по-болгарски с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Соления
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 25
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 44 килокалорий

    Перец солёный по-болгарски
    Простой пошаговый рецепт перца солёного по-болгарски
    домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25. Блюдо содержит всего 44 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • 5 кг сладкого перца
    • 20 г зелени петрушки или сельдерея
    • 25 г корня хрена
    • 50 г смородинового листа
    • 20 г корня петрушки и сельдерея
    • 2-3 г семян кориандра.
    • для заливки:
    • на 4.5 л воды 350 г соли и 350 мл столового уксуса.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Перец тщательно вымойте, наколите вилкой у основания и плотно сложите в банки.
    2. Пряности крупно порежьте и положите поровну на дно и сверху перцев.
    3. Затем приготовьте заливку, наполните ею банки с перцем, придавите гнетом.
    4. Оставьте на 10-12 дней при комнатной температуре, затем перенесите в холодное место.
    5. По мере впитывания перцами рассола добавьте заливку.
     

    Nvbfaspoe нравится это.
  2. p_vita

    p_vita Вита П

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    12
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
  3. Wgboseji

    Wgboseji Милованова Софья

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    10
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  4. l_inka

    l_inka Лукашок Инка

    Регистрация:
    30 май 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    4
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))