Рецепт сливочно-ванильного мороженого с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, МороженоеСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 10 порцийКоличество калории: 281 килокалорийПростой пошаговый рецепт сливочно-ванильного мороженого домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25. Блюдо содержит всего 281 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийСливки 10% - ные 450 млСливки 40% - ные 450 млСахар 150 гВанильная эссенция 1 столовая ложкаСоль на кончике ножаРецепт пошагового приготовленияВ большой миске перемешайте нежирные сливки, жирные сливки, сахар, ванильную эссенцию и соль. Сахар должен полностью раствориться.Вылейте эту смесь в мороженицу. Взбейте и заморозьте, как указано в инструкции к мороженице.