Рецепт котлет из печени свиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, КотлетыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 32 килокалорийПолезные, тающие во рту котлеты из свиной печени отлично сочетаются с легким гарниром из овощей. Для ужина нет блюда лучше. Убедитесь в этом с нашим оригинальным рецептом. Есть несколько секретов правильного приготовления печеночных котлет: во-первых, долго не жарьте (котлеты станут сухими); во-вторых, предварительно замочите печень в молоке, чтобы избавится от запаха; в-третьих, приготовив тесто для котлет, дайте ему настояться, чтобы котлеты были пышнее. Читайте подробный рецепт. Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 40 порцийСвиная печень — 500 ГраммЛук — 2 ШтукиЯйца — 2 ШтукиМука — 0,5 СтаканаСметана — 2 Ст. ложкиСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовьте ингредиенты.Печень очистите от пленок, нарежьте кусками.Измельчите в блендере.Добавьте муку, яйца и сметану.Тщательно все перемешайте, посолите, поперчите.Ложкой выкладываем тесто на разогретую сковороду. Жарим, до золотистого цвета. Готово! Подавать котлеты из свиной печени можно с пюре, овощным соте, жюльеном, салатами или как холодную закуску. Приятного аппетита)