Рецепт суп-пюре из кукурузы по‑кубински с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Кубинская кухняСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Кубинская кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 54 килокалорийПростой пошаговый рецепт суп-пюре из кукурузы по‑кубински кубинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 54 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСвежая кукуруза 3 штукиМолоко 400 млСладкосливочное масло 30 гРепчатый лук 1 головкаПшеничная мука 2 столовые ложкиМускатный орех по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСухарики 200 гЗеленый лук 1 пучокРецепт пошагового приготовленияОтварите кукурузу, отделите зерна и измельчите в блендере с небольшим количеством молока.Измельченный лук обжарьте со сливочным маслом, добавив муку.Залейте кукурузное пюре молоком, добавьте сливки, лук, мускатный орех, соль и перец. Доведите до кипения и снимите суп с огня.Подавайте суп с сухариками, посыпав измельченным зеленым луком