Рецепт молочного супа с рыбой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Финская кухняОсобенности: Рецепт диетического питанияПовод: На обедВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 206 килокалорийСегодня мы будем готовить супер вкусный и аппетитный молочный суп с рыбой в традициях финской кухни. Готовится довольно легко и быстро. На приготовление обычно у меня уходит не больше 40 минут. Молочный суп с рыбой - это очень вкусный и оригинальный суп, который готовится довольно просто, но выглядит он очень оригинально. Его фишка - крупно нарезанные компоненты и аппетитный белоснежный цвет. Чем больше свежей зелени добавите, тем лучше! Она и украсит суп и добавит свежести. Обычно для приготовления этого супа я использую либо лосося, либо форель, но можно так же использовать горбушу или любую другую рыбу, но желательно красную. Молочный сыр с рыбой - это очень вкусно! Попробуйте сами приготовить и Вам обязательно понравится. Успехов и приятного аппетита! Количество порций: 5 Ингредиенты на 5 порцийкрасная рыба — 500 ГраммКартошка — 2 ШтукиЛук — 1 ШтукаМолоко — 500 МиллилитровПерец горошком — 5-6 ШтукЛавровый лист — 4 ШтукиСоль, перец, приправы — - По вкусуСвежая зелень — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияКартофель крупно режем и кладем в кастрюлю, ставим на огонь и варим практически до полной готовности.В другой кастрюле разогреваем молоко.Картофель заливаем горячим молоком. Нарезанную произвольными кусками красную рыбу добавляем в кастрюлю.Рыбу доводим до легкого кипения и варим около 10 минут. Добавляем в кастрюлю мелко нарезанный и обжаренный лук.Добавляем соль, перец, приправы, лавровый лист и варим 5 минут. затем снимаем суп с огня.При подаче в тарелку добавляем свежей зелени. Приятного аппетита!