Молочный суп с рыбой

  1. qxmacooue

    qxmacooue Member

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    70

    Рецепт молочного супа с рыбой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Финская кухня
    • Особенности: Рецепт диетического питания
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 206 килокалорий

    Молочный суп с рыбой
    Сегодня мы будем готовить супер вкусный и аппетитный молочный суп с рыбой в традициях финской кухни. Готовится довольно легко и быстро. На приготовление обычно у меня уходит не больше 40 минут.
    Молочный суп с рыбой - это очень вкусный и оригинальный суп, который готовится довольно просто, но выглядит он очень оригинально. Его фишка - крупно нарезанные компоненты и аппетитный белоснежный цвет. Чем больше свежей зелени добавите, тем лучше! Она и украсит суп и добавит свежести. Обычно для приготовления этого супа я использую либо лосося, либо форель, но можно так же использовать горбушу или любую другую рыбу, но желательно красную. Молочный сыр с рыбой - это очень вкусно! Попробуйте сами приготовить и Вам обязательно понравится. Успехов и приятного аппетита!
    Количество порций: 5

    Ингредиенты на 5 порций

    • красная рыба — 500 Грамм
    • Картошка — 2 Штуки
    • Лук — 1 Штука
    • Молоко — 500 Миллилитров
    • Перец горошком — 5-6 Штук
    • Лавровый лист — 4 Штуки
    • Соль, перец, приправы — - По вкусу
    • Свежая зелень — - По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Картофель крупно режем и кладем в кастрюлю, ставим на огонь и варим практически до полной готовности.
    2. В другой кастрюле разогреваем молоко.
    3. Картофель заливаем горячим молоком. Нарезанную произвольными кусками красную рыбу добавляем в кастрюлю.
    4. Рыбу доводим до легкого кипения и варим около 10 минут. Добавляем в кастрюлю мелко нарезанный и обжаренный лук.
    5. Добавляем соль, перец, приправы, лавровый лист и варим 5 минут. затем снимаем суп с огня.
    6. При подаче в тарелку добавляем свежей зелени. Приятного аппетита!
     

    Eeqcjcozi, olgas, Kmaqeoqen и ещё 1-му нравится это.
  2. Urgnzxh

    Urgnzxh Гофман

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    55
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    Eoeqdycl, Ebieodc и Deqqobo нравится это.
  3. uiloai

    uiloai New Member

    Регистрация:
    23 май 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    23
    Спасибо за рецептик супчика.
     
    Н_Кичева нравится это.
  4. alperovich88

    alperovich88 Юля

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    34
    вы там знаете толк в еде :)
     
    Д_Олексенко, r_sasha и Zumfauua нравится это.