Рецепт fiesta Taurino (Фиесты таурино) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Аргентинская кухняСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Аргентинская кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 468 килокалорийПростой пошаговый рецепт fiesta Taurino (Фиесты таурино) аргентинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Блюдо содержит всего 468 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииГовяжья вырезка 300 гЧеснок 1 зубчикПетрушка 10 гЗеленый лук 20 гЦукини 100 гПомидоры «биф» 100 гСладкий перец 50 гБелый лук 50 гСвежемолотый черный перец ½ чайной ложкиРастительное масло 1 столовая ложкаВорчестерский соус 30 млРецепт пошагового приготовленияГовядину нарезать кусочками. Посолить, поперчить и обжарить.Овощи порезать на крупные ломтики. Отдельно обжарить на сковороде. Добавить мясо и соус.Обжарить еще некоторое время.Украсить зеленым луком и мелко нарезанной петрушкой.
Fiesta Taurino (Фиеста таурино) готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Fiesta Taurino (Фиеста таурино) для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.