Рецепт филе кефали с малиновым соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Голландская кухняПовод: На ужинВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 ч 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 223 килокалорийРецепт приготовления филе красной кефали с листьями салата и малиновым соусом. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порциифиле красной кефали — 8 Штуколивкового масла — 1 Ст. ложкамалинового уксуса — 1 Ст. ложкалистьев салата — 180 Граммсоль и молотый черный перец — - По вкусумалинового соуса:малины — 1 Стаканмалинового уксуса — 2 Ст. ложкиоливкового масла — 4 Ст. ложкисахара — 1/1, -1/1, Чайных ложкиРецепт пошагового приготовленияПоложить филе кефали в неглубокую посуду. Взбить вместе оливковое масло и малиновый уксус, добавить щепотку соли и вылить смесь на рыбу. Накрыть крышкой и оставить мариноваться 1 час.Тем временем взбить все ингредиенты для малинового соуса в миске и приправить по вкусу. Вымыть листья салата, положить их в миску и залить большей частью соуса. Слегка перемешать.Нагреть сковороду на сильном огне. Жарить филе в течение 2-3 минут с каждой стороны. Разрезать филе по диагонали пополам.Упорядочить листья салата в середине каждого блюда. Выложить сверху филе кефали, полить оставшимся соусом и подавать.