Филе кефали с малиновым соусом

  1. k_masha

    k_masha Колдунова

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    69

    Рецепт филе кефали с малиновым соусом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Голландская кухня
    • Повод: На ужин
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 ч 15 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 223 килокалорий

    Филе кефали с малиновым соусом
    Рецепт приготовления филе красной кефали с листьями салата и малиновым соусом.
    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • филе красной кефали — 8 Штук
    • оливкового масла — 1 Ст. ложка
    • малинового уксуса — 1 Ст. ложка
    • листьев салата — 180 Грамм
    • соль и молотый черный перец — - По вкусу
    • малинового соуса:малины — 1 Стакан
    • малинового уксуса — 2 Ст. ложки
    • оливкового масла — 4 Ст. ложки
    • сахара — 1/1, -1/1, Чайных ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Положить филе кефали в неглубокую посуду. Взбить вместе оливковое масло и малиновый уксус, добавить щепотку соли и вылить смесь на рыбу. Накрыть крышкой и оставить мариноваться 1 час.
    2. Тем временем взбить все ингредиенты для малинового соуса в миске и приправить по вкусу. Вымыть листья салата, положить их в миску и залить большей частью соуса. Слегка перемешать.
    3. Нагреть сковороду на сильном огне. Жарить филе в течение 2-3 минут с каждой стороны. Разрезать филе по диагонали пополам.
    4. Упорядочить листья салата в середине каждого блюда. Выложить сверху филе кефали, полить оставшимся соусом и подавать.
     

  2. Филатова Р

    Филатова Р Филатова Рита

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    22
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
  3. boskhomd94

    boskhomd94 Босхомд Ириша

    Регистрация:
    4 июл 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    28
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.