Рецепт овсяного печенья с шоколадом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Американская кухняТехнология приготовления: ТушениеПовод: МасленицаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 183 килокалорийПростой пошаговый рецепт овсяного печенья с шоколадом американской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 183 килокалорий. Ингредиенты на 7 порциймасло сливочное 120 гсахар 100 гяйца куриные 1 шт.соль щепоткаразрыхлитель 10 гкорица 0,5 ч. л.овсяные хлопья 100 гшоколадные капли 50 гмука 150 гванильный сахар 1 ч. л.изюм (опционально) 50 гРецепт пошагового приготовленияМасло для этого печенья должно быть размягченным, чтобы его можно было легко взбить в пушистый крем с сахаром.Взбить масло с сахаром, влить яйцо и еще раз взбить.К масляно - яичной смеси добавить соль, ванильный сахар, овсяные хлопья и перемешать.Добавить шоколадные капли и изюм (опционально).Муку просеять с разрыхлителем и корицей.Добавить к тесту и тщательно перемешать ложкой до полного соединения и однородной массы.Тесто получится тягучее.Выстелить противень пергаментом.И на большом расстоянии друг от друга выложить тесто, придавая круглую форму.Это важно, так как печенье сильно расползается при выпечке.Выпекать при 180 градусах 20 минут.Ориентируйтесь по своей духовке.Готовое печенье будет золотистого цвета.Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.