Рецепт тушеной квашеной капусты с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 65 килокалорийПростой пошаговый рецепт тушеной квашеной капусты авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 65 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияКвашеная капуста 200 г.Капуста белокочанная 350 г.Морковь 1 шт.Поваренная соль 0.5 ч. ложкСпеции и приправы 0.5 ч. ложкРастительное масло 2 ст. ложкВода 60 г.Лук репчатый 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияТушеная капуста само по себе вкусное блюдо, а вот если добавить еще и квашеной капусты, то вдвойне вкусно. Для приготовления нам понадобится: капуста квашеная, лук репчатый, капуста белокочанная, морковь, соль, специи и приправы, растительное масло и вода. Приступим к приготовлению. Морковь использовала готовую, замороженную. Лук нарезаем не крупно. Квашеную капусту желательно нарезать помельче. Сковороду нагреваем с растительным маслом и отправляем морковь, лук и капусту, тушим минут 15, добавляем понемногу воды.Свежую капусту шинкуем, отправляем в сковороду. Солим по вкусу, добавляем любимые приправы и специи. Готовим до готовности.У меня дети очень любят такую капусту есть с картофельным пюре. Кстати, идеальная начинка для пирожков.Приятного всем аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о тушеной квашеной капусте зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант тушеной квашеной капусты ещё не пробовала