Рецепт густого куриного супа с яйцом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 55 минутКоличество порций: 55 порцийКоличество калории: 407 килокалорийПростой пошаговый рецепт густого куриного супа с яйцом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 55 минут. Блюдо содержит всего 407 килокалорий. Ингредиенты на 55 порцийКурица 300 гЛук 1 головкаМорковь 1 штукаСемена тмина щепоткаСемена кориандра щепоткаЯйцо куриное 2 штукиМакароны 200 гЛавровый лист 2 штукиПшеничная мука 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовления1. Сварите куриный бульон из куриных костей. Добавьте во время приготовления щепотку тмина, кориандра и лавровые листья. Посолите на ваш вкус. Оставьте на слабом огне.2. Нашинкуйте лук полукольцами и морковку длинными полосками. Пассеруйте их на сковороде в масле на медленном огне пока не станут мягкими.3. Добавьте овощи в бульон. В той же сковороде на малом огне растопите сливочное масло и введите муку. Добейтесь чтобы мука полностью впитала масло, влейте кружку бульона и растворите в нем муку. Отправьте все это в кастрюлю с бульоном.4. Мелко нарежьте куриное мясо и положите в кастрюлю. Засыпьте макароны. Лучше всего подойдут гнезда или плоские макароны меньшей длины. Варите минут 10, попробуйте макароны на готовность. Когда поймете, что все готово, взбейте яйца, размешайте суп против часовой стрелки чтобы получился водоворот и медленно влейте яйца в суп, продолжая помешивать. Выключите огонь и оставьте на 5 минут.5. Подавайте с веточкой укропа.