Рецепт молдавского борща с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Еврейская кухняТехнология приготовления: ТушениеПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 час 40 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 255 килокалорийПростой пошаговый рецепт молдавского борща еврейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 40 минут. Блюдо содержит всего 255 килокалорий. Ингредиенты на 1 порциякурица 1 тушкасольсметанапетрушка 1-2 пучкакартофель 5 шт.лук 3 шт.Рецепт пошагового приготовленияКурицу отварить в 4 литрах воды, добавив нарезанные лук, корень петрушки.Добавить картошку.Ближе к концу варки положить лапшу домашнию и мелко нарезанную зелень петрушки, а также немножко лимонной кислоты.Подавать со сметаной.