Рецепт гречневой лапши по‑японски с курицей и овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 380 килокалорийПростой пошаговый рецепт гречневой лапши по‑японски с курицей и овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 380 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийГречневая лапша 400 гСладкий перец 2 штукиКуриное филе 300 гРепчатый лук 1 штукаМорковь 1 штукаСоевый соус по вкусуОгурцы 1 штукаСливочное масло по вкусуРастительное масло по вкусуКунжутные семечки по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Сварить гречневую лапшу, слить воду, добавить сливочное масло, перемешать.2. Обжарить лук, нарезанный полукольцами, и куриное филе на растительном масле.3. Нарезать соломкой морковь и болгарский перец и обжарить до момента, когда морковь и перец станут мягкими. Добавить куриное филе и гречневую лапшу. Обжарить 5 минут, добавить кунжут (на усмотрение) и соевый соус по вкусу, готовить еще 5 минут под крышкой.4. Затем в уже готовую лапшу добавить свежий огурец, нарезанный соломкой.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить гречневая лапша по‑японски с курицей и овощами, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
готовила гречневую лапшу по‑японски с курицей и овощами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта