Рыбный суп с клецками

  1. Лиза_Б

    Лиза_Б Лиза

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    70

    Рецепт рыбного супа с клецками с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 146 килокалорий

    Рыбный суп с клецками
    Рыбный суп с клецками - это очень вкусный и простой рыбный суп, который прекрасно насытит и принесет гастрономическое удовольствие для любителей рыбных блюд. Готовится невероятно просто. Приступим?
    Готовится рыбный суп с клецками очень просто. Во-первых, мы варим рыбный бульон. Сначала воду солим и доводим до кипения (это важно!) затем добавляем филе рыбы без костей и кожи. Во-вторых, клецки мы готовим из сыра твердого сорта, панировочных сухарей, яйца и муки. Сырные клецки - это очень вкусно! Возьмите их на вооружение, их можно готовить не только с рыбными, но и с мясными и куриными супами. Успехов и приятного аппетита!
    Количество порций: 5

    Ингредиенты на 1 порция

    • Рыба — 300 Грамм
    • Лук — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Пучок петрушки — 1 Штука
    • Растительное масло — 1 Ст. ложка
    • Твердый сыр — 50 Грамм
    • Панировочные сухари — 2 Ст. ложки
    • Яйцо — 1 Штука
    • Мука — 2-3 Ст. ложек
    • Соль, перец, приправы — - По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и доводим до кипения. В кипящую воду бросаем кусочки рыбы, очищенные от кожи и костей. Варим около 15 минут
    2. Нагреваем сковородку, вливаем растительное масло. Сначала обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем мелко нарезанную морковь. Все обжариваем, постоянно перемешивая, до золотистого цвета моркови.
    3. Готовим клецки. Сыр натираем на мелкой терке кладем в глубокую тарелку. Добавляем панировочные сухари и яйцо. Перемешиваем.
    4. Добавляем муку (делаем это постепенно. Вымешиваем. тесто должно получиться липким и некрутым.
    5. Из тесто формируем лепешку.
    6. Смоченным ножом делим лепешку на небольшие кусочки и бросаем их в кипящий суп.
    7. Затем кладем в суп зажарку и варим все около 10 минут до готовности клецких. В конце солим, перчим по вкусу, добавляем нарезанную мелко зелень. Выключаем огонь, накрываем крышкой и даем постоять супу около 15 минут. Готово.
    8. Приятного аппетита!
     

    Iacjenes, Рыбакова А, katarinam и ещё 1-му нравится это.
  2. lyubab

    lyubab Бубневич

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    45
    Я тоже обожаю рыбный суп с клецками
    но сама делала только один раз.
     
    Keojuquok, Epoeena, Лидия_Ш и ещё 1-му нравится это.
  3. Eliioup

    Eliioup Веденьева Катарина

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    50
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик рыбного супа с клецками.
    Лиза_Б, спасибо!!!
     
  4. Лизавета_Н

    Лизавета_Н Лизавета

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    47
    сегодня первый раз готовила рыбный суп с клецками.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
  5. Weetayto

    Weetayto Воробьева Лада

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    52
    очень вкусный рецепт рыбного супа с клецками, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    Ugtioofio и Oocefkoeo нравится это.
  6. l_vita

    l_vita Вита Л

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    49
    я слабо разбираюсь в рыбном супе с клецками, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
  7. Карпеночка З

    Карпеночка З Зина К

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    46
    как вкусно! Я полюбила рыбный суп с клецками с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
    cqqwoii нравится это.