Рецепт янбургера с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняПовод: ЗавтракВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 277 килокалорийПростой пошаговый рецепт янбургера американской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 277 килокалорий. Ингредиенты на 15 порциймайонез оливковый – 1 пачкапомидор – 1 шт.свинина (вырезка или карбонад) – 300-400 гбулка для бутербродов – 1 упаковка (4 шт. )огурец маринованный – 1 шт.сала (листья) – 4 шт.маслины (или оливки) – 8-12 шт.огурец свежий – 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияОбжарить в небольшом количестве подсолнечного масла с обеих сторон булки до легкой золотистой корочки, выложить на большую тарелку. Нарезать 4 куска мяса и зажарить до полной готовности.Нарезать кружками помидор, маринованный и свежий огурцы, маслины(или оливки), отделить 4 листа салата.Выложить на тарелку нижние части булок, положить листья салата, намазать их майонезом, положить маринованный огурец, сверху мясо, майонез, свежий огурец, маслины, помидор, накрыть верхней частью булки.Сервировать с картофелем фри или свежими овощами. По желанию можно добавить кетчуп.