Рецепт глазуньи с перцем и помидорами пелати с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 413 килокалорийПростой пошаговый рецепт глазуньи с перцем и помидорами пелати домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 413 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийЯйцо куриное 2 штукиЛук 1 штукаСладкий перец ½ штукиПомидоры пелати 150 гОливковое масло 3 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. На сковороде слегка поджарить лук, он должен остаться хрустящим.2. Добавить мелко нарезанный болгарский перец и ещё подержать на сильном огне 1 минуту, посолить, поперчить и выложить томаты в собственном соку, перемешать и разложить по небольшим порционным горшочкам или рамекинам.3. В каждую форму разбить по 1 яйцу и поставить в духовку на 15 минут. Как белок схватится, можно подавать.Хозяйке на заметкуПриятного аппетита!