Рецепт испанского чесночного супа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 493 килокалорийПростой пошаговый рецепт испанского чесночного супа домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 493 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииХамон 40 гПерец чили 1 штукаКуриная печень 150 гБелый хлеб 80 гЯйцо куриное 1 штукаКуриный бульон 500 гТимьян 1 гЧеснок 12 зубчиковОливковое масло 20 млРецепт пошагового приготовленияРаздавите, очистите и крупно порубите чеснок, хлеб очистите от корки и и нарежьте его крупным кубиком.Печень нарежьте крупными кусками, крупно нарежьте хамон, чили очистите от семян и мелко нарубите 0,5 стручка.Обжарьте чеснок на оливковом масле на среднем огне в течение 30 секунд, добавьте хамон и печень и жарьте, постоянно помешивая, еще 2 минуты.Добавьте кубики хлеба и жарьте еще 1 минуту.Добавьте нарезанный чили перец, влейте куриный бульон, доведите до кипения и варите с закрытой крышкой на слабом огне в течение 20 минут.Взбейте яйцо до однородного состояния и введите в суп, активно помешивая, попробуйте и досолите суп, поперчите.Разлейте суп по тарелкам, украсьте веточкой тимьяна и подавайте горячим.
@Tetfsvuo, рецепт испанского чесночного супа ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!