Рецепт куриного соте с соусом из чатни и арахиса с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 351 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного соте с соусом из чатни и арахиса домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 26. Блюдо содержит всего 351 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЧатни из манго 3 столовые ложкиАрахисовая паста ¼ стаканаСоевый соус 2 столовые ложкиСок лайма 2 столовые ложкиЧеснок 1 зубчикКрасный перец хлопьями ¼ чайной ложкиКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуФиле куриной грудки 700 гРубленная кинза по вкусуРастительное масло 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовленияДля соуса в блендере смешайте арахисовую пасту, чатни, сок лайма, 1 столовую ложку соевого соуса, измельченный чеснок, хлопья красного перца, 0,25 чайные ложки соли и 0,25 стакана воды. Взбейте до однородной массы.Порежьте куриные грудки небольшими кусочками и наденьте на деревянные палочки. Посолите и поперчите, сбрызните растительным маслом и оставшимся соевым соусом.Разогрейте гриль, слегка смажьте растительным маслом. Выложите курицу на гриль и жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до готовности.Переложите на тарелки и посыпьте кинзой. Подавайте с соусом.