Рецепт пирожного с малиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Французская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 2 часаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 103 килокалорийГотовить крутые пирожные могут не только профессиональные кулинары. Вы можете повторить рецепт пирожного с малиной и у себя дома. Просто следуйте нашему рецепту. Ингредиенты на 2 порцииГрецкие орехи 1/1, чашкиКокосовая стружка 1/1, чашкиЛьняная мука 2 ст. л.Овсяные хлопья 1/1, чашкиФиники 1 чашкаМолотая корица 1 ч. л.Кокосовое масло 1 ст. л.Кленовый сироп 1 ст. л.Ванилин 1 ч. л.Какао - порошок 1/1, чашкиДля крема;Финики 1/1, чашкиАрахисовая паста 1/1, чашкиМиндальное молоко 1/1, стаканаДля украшения:Малина по вкусуРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 100 градусов.Смешайте все ингредиенты для основы в кухонном комбайне или в блендере и измельчите до густой липкой массы.Застелите пергамент бумагой для выпечки.Сформируйте крупные печенья из получившейся массой. Выложите на противень. У вас должно получится четное количество.Отправьте в духовку на 15 минут.Остудите.Приготовьте крем. Добавьте финики в кухонный комбайн или в блендер и измельчите до максимально однородной массы. Добавьте остальные ингредиенты и снова хорошенько взбейте. Отправьте массу в холодильник на полчаса.Заполните кондитерский мешок кремом. Смажьте им обильно внутреннюю сторону половины печенюшек.Сверху выложите малину. Располагайте ее ближе к краю.Накройте каждую печенюшку другой, как показано на картинке. Подавайте к столу.