Рецепт маффинов с сушеными томатами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Финская кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 100 килокалорийПростой пошаговый рецепт маффинов с сушеными томатами финской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 100 килокалорий. Ингредиенты на 6 порций3 сушеных помидора и дольки синего лука для украшениядля начинки:сушеные помидоры, можно в масле – 10 штдля начинки:сыр тертый – 100 млбазилик – 100 млдля начинки:творог зерненый (cottage cheese) – 200 млдля начинки:лук красный – 1/1, луковицыдля начинки:яйцо – 1 шт.для теста:сметана – 200 млмасло растительное – 50 млмука – 300 млразрыхлитель – 2 ч. л.соль – 0,5 ч. л.овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – 100 мляйца – 2 шт.Рецепт пошагового приготовленияДуховку разогреть до 200°С.Смешать муку, хлопья, разрыхлитель и соль.В другой миске то же самое сделать с яйцами, сметаной и маслом и аккуратно соединить с мучной смесью.Лук мелко порезать.Сушеные помидоры порезать кубиками, а базилик порвать руками.Все ингредиенты для начинки - перемешать и добавить в тесто.Выложить тесто в формы для маффинов.На каждый маффин положить по дольке синего лука и сушеного помидора.Выпекать 30 минут.