Тефтели из индюшиного фарша с перепелиными яйцами

  1. Гиниев В

    Гиниев В Гиниев Вячеслав

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    40

    Рецепт тефтелей из индюшиного фарша с перепелиными яйцами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Повод: Банкет, ужин, обед
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 34 килокалорий

    Тефтели из индюшиного фарша с перепелиными яйцами
    Предлагаю приготовить замечательные тефтели из индюшиного фарша с перепелиными яйцами. Подавать их можно к различным гарнирам, подойдут они как для повседневного меню, так и праздничного. Тефтели готовятся в томатном соусе со сметаной, поэтому вкус у них просто восхитительный. Перепелиные яйца привносят особую нотку благодаря чему тефтели становятся ещё более интересными.

    Ингредиенты на 5 порций

    • Индюшиный фарш 300 г
    • Лук репчатый 0.5 шт.
    • Перец сладкий 1 шт.
    • Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.
    • Рис длиннозернистый 20 г
    • Сметана 1.5 ст. л.
    • Соль 0.5 ч. л.
    • Томатная паста 1 ст. л.
    • Яйца перепелиные 5 шт.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для приготовления тефтелей из индюшиного фарша с перепелиными яйцами вам понадобится перец болгарский, рис, томатная паста, сметана, соль, яйца перепелиные, лук репчатый и фарш индюшиный.
    2. Сначала, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Лук репчатый натираем на тёрку.
    3. Фарш кладём в глубокую тарелку.
    4. Насыпаем промытый рис. Солим и перчим чёрным молотым перцем по вкусу.
    5. Кладём репчатый лук и перемешиваем содержимое.
    6. Нарезаем мелкими кубиками болгарский перец.
    7. Из фарша делаем круглые лепёшки, кладём отваренные перепелиные яйца.
    8. Лепим шарики и укладываем в огнеупорную посуду. Посыпаем болгарским перцем.
    9. Томатную пасту со сметаной разводим кипячёной водой и заливаем тефтели.
    10. Ставим запекать блюдо в духовой шкаф на 25-35 минут в среднем при 200 °С. Подаём на стол с различными гарнирами. Приятного аппетита!
     

  2. Свищёв А

    Свищёв А Свищёв Антон

    Регистрация:
    6 июл 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    16
    oiewmwurs и sowrull нравится это.