Рецепт шулюма с тузлуком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 308 килокалорийПростой пошаговый рецепт шулюма с тузлуком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 308 килокалорий. Ингредиенты на 12 порцийСвиные ребра 1 кгКартофель 8 штукРепчатый лук 2 головкиМорковь 1 штукаЧеснок 4 зубчикаСоль по вкусуЛавровый лист 4 штукиЧерный перец горошком 6 штукЧерный душистый перец горошком 6 штукРецепт пошагового приготовленияВ идеале в шулюм морковь не добавляется, а луковицу надрезают на 4 части и опускают в бульон.Берем ребрышки, заливаем их водой и ставим на огонь. Когда закипят, кинуть в бульон лаврушку и перец, посолить.Лук, порезанный полукольцами, и морковь, порезанную кружочками, опускаем в бульон и варим минут 20, затем добавляем картофель, крупно порезанный, и варим до готовности.Чеснок измельчаем и выкладываем в пиалу, заливаем его горячим бульоном — это и получается тузлук. Сам шулюм можно украсить зеленью по желанию.Хозяйке на заметкуОчень простое блюдо, но — пальчики оближешь! Вкуснятина!
@imadk, очень интересная идея! ща попробуем приготовить шулюм с тузлуком по этому простому рецептику.
@imadk, умничка! Какой аппетитный рецептик шулюма с тузлуком сварганила. Попробуем с большим удовольствием!