Рецепт пикантного кофе с плавленным сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняПовод: ДесертВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 251 килокалорийПопробовав его раз, вы будете вспоминать о нём снова и снова. Нежный, ароматный, шелковистый, фантастический. Да, это мегакалорийная бомба. Особенно, если вы подадите такой кофе с сендвичами с прослойкой из шоколадной пасты и бананов. Но! Это стоит попробовать хоть один раз. И потом вы время от времени будете готовить такой кофе себе обязательно. Для приготовления кофе берите качественный кофе, мягкий плавленный сыр типа «Янтарь». Сгущённые сливки использованы жирностью 15%. Ингредиенты на 10 порцийВода 250 млКофе свежемолотый 3 ч. л.Сгущённые сливки 50 млСыр плавленый 50 гРецепт пошагового приготовленияДля приготовления кофе нам понадобится вода, сгущённые сливки, мягкий плавленный сыр типа «Янтарь», свежемолотый кофе.Соединить 100 мл воды и сгущённые сливки.Добавить плавленный сыр «Янтарь». Довести смесь до кипения.Тем временем приготовить крепкий кофе из молотого кофе и остальной воды.Соединить горячий кофе и горячую смесь с сыром.Взбить на протяжении 30 секунд, держа смесь на огне.Разлить по кружкам и сразу же подавать.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на пикантный кофе с плавленным сыром (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить пикантный кофе с плавленным сыром