Рецепт овсяного печенья с ромовым изюмом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Завтраки, Американская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 349 килокалорийПростой пошаговый рецепт овсяного печенья с ромовым изюмом американской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 349 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийПшеничная мука 200 гСливочное масло 70 гРазрыхлитель 1 чайная ложкаМолотая корица 1 столовая ложкаМед 330 гИзюм 200 гЯйцо куриное 2 штукиРом 2 гОвсяная крупа 2 стаканаРецепт пошагового приготовления1. Замочить изюм в роме на ночь.2. Наутро сделать тесто, смешав все сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель, корица.3. Духовку разогреть до 375 градусов. Потом смазать формочки для печенья маслом и поставить греться в духовку.4. Взбить яйца. Налить немного воды. Перемешать до однородной массы.5. Ввести изюм и овсянку.6. Залить в формочки для печенья (или кексов, просто на донышко).7. Выпекать 11–14 минут.
Мы тоже недавно первый раз делали овсяное печенье с ромовым изюмом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем