Рецепт капкейков с земляникой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 312 килокалорийПростой пошаговый рецепт капкейков с земляникой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 312 килокалорий. Ингредиенты на 12 порцийПшеничная мука 200 гРазрыхлитель 2 чайные ложкиСахар 85 гЯйцо куриное 1 штукаМолоко 175 гСливочное масло 225 гЗемляника 100 гСливочный сыр 280 гФисташки по вкусуСахарная пудра 3 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияПросейте муку с разрыхлителем и сахаром.Смешайте молоко, растопленное масло (125 г) и яйцо. Влейте эту смесь в сухие ингредиенты, быстро и тщательно размешивая до образования однородного теста без комочков.Разлейте его по формочкам и выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 20 минут.Для крема взбейте размягченное сливочное масло (оставшиеся 100 г), сливочный сыр и сахарную пудру.Переложите в кондитерский мешочек/шприц и отсадите крем на остывшие кексы.Украсть земляникой и фисташками.