Рецепт грибного супа с шукрутом и ветчиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 430 килокалорийПростой пошаговый рецепт грибного супа с шукрутом и ветчиной домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30. Блюдо содержит всего 430 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииРепчатый лук 1 головкаРастительное масло 1 столовая ложкаЧеснок 2 зубчикаСвежие грибы 250 гВетчина 2 стаканаШукрут 2 стаканаЯчмень 0,3 стаканаГовяжий бульон 4 стаканаЛавровый лист 2 штукиСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Разогрейте растительное масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте до мягкости 5-7 минут, затем добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту.2. Добавьте тонко нарезанные грибы и готовьте, пока вся жидкость не выпарится.3. Добавьте мелко нарезанную ветчину (2 стакана), шукрут, бульон, ячмень, лавровые листья, соль и перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до готовности ячменя, примерно 30-45 минут.