Рецепт брауни с кофе эспрессо с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 136 килокалорийБрауни с эспрессо - это разновидность кекса, который идеально сочетается с чашечкой кофе. Особенно приятно отведать брауни в полдник, чтоб как-то дотянуть до ужина! Это, конечно же, шутка! Вот рецепт. Брауни с эспрессо готовится с вареным кофе и это придает нашей выпечки влажную консистенцию, богатый аромат и вкус шоколада. Для теста сахар, масло, ванильный экстракт, кофе растворите, если нужно слегка нагрев. Затем вбейте яйца и следом добавляйте уже все сыпучие продукты. Выпекайте брауни с эспрессо от 30 до 40 минут при 170 градусах. Подавать брауни лучше охдажденным. Успехов и приятного аппетита! Количество порций: 4-6 Ингредиенты на 4 порцииМука — 80 ГраммКакао - порошок — 1/1, СтаканаСода — 1/1, Чайных ложкиСоль — 1/1, Чайных ложкиКофе эспрессо — 60 ГраммМасло сливочное — 115 ГраммСахар — 1 СтаканЯйцо — 2 Штуки (по 50 гр)Ванилин — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовить продукты.Сварить крепкий кофе.Все ингредиенты смешайте в миске.Тесто выложите в смазанную форму и пеките, проверяя готовность зубочисткой.Готовый брауни с эспрессо охладите.Приятного аппетита!