Рецепт мяса по-французски с черносливом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, Мясо по-французскиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 65 килокалорийХочу рассказать, как приготовить мясо по-французски с черносливом. Это интересный, но в то же время простой рецепт, так что у вас все получится лучшим образом с первого раза. Вкусно, сытно, ароматно! Рецепт приготовления мяса по французски с черносливом вам обязательно понравится. Это простое блюдо, оно не требует ни особых кулинарных умений, ни специально купленных ингредиентов. Обычно все эти продукты ест в каждом доме, кроме разве что чернослива. Но думаю, что покупка горсти этих сухих слив вам особого удара по карману не нанесет. Попробуйте, вкусно! Количество порций: 4-5 Ингредиенты на 4 порцииСвинина — 600 ГраммКартофель — 600 ГраммСыр твердый — 200 ГраммЛук — 2 ШтукиСпеции — По вкусуМайонез — По вкусуЧернослив — 50 ГраммРецепт пошагового приготовленияМясо нарезаем, отбиваем и натираем со всех сторон специями. Выкладываем на дно формы. Сверху - слой лука.Чернослив предварительно замочим в кипятке, отожмем и измельчим в блендере. Выкладываем эту кашицу поверх лука, затем - слой картофеля. Солим картошку, обильно смажем майонезом.Обильно посыпаем сыром, а затем отправим в духовку на 1 час при 180 градусах.Вот и все! Приятного аппетта!