Мясо по-французски с черносливом

  1. ДинаХ

    ДинаХ Хажина

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    51

    Рецепт мяса по-французски с черносливом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Мясо по-французски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 65 килокалорий

    Мясо по-французски с черносливом
    Хочу рассказать, как приготовить мясо по-французски с черносливом. Это интересный, но в то же время простой рецепт, так что у вас все получится лучшим образом с первого раза. Вкусно, сытно, ароматно!
    Рецепт приготовления мяса по французски с черносливом вам обязательно понравится. Это простое блюдо, оно не требует ни особых кулинарных умений, ни специально купленных ингредиентов. Обычно все эти продукты ест в каждом доме, кроме разве что чернослива. Но думаю, что покупка горсти этих сухих слив вам особого удара по карману не нанесет. Попробуйте, вкусно!
    Количество порций: 4-5

    Ингредиенты на 4 порции

    • Свинина — 600 Грамм
    • Картофель — 600 Грамм
    • Сыр твердый — 200 Грамм
    • Лук — 2 Штуки
    • Специи — По вкусу
    • Майонез — По вкусу
    • Чернослив — 50 Грамм

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Мясо нарезаем, отбиваем и натираем со всех сторон специями. Выкладываем на дно формы. Сверху - слой лука.
    2. Чернослив предварительно замочим в кипятке, отожмем и измельчим в блендере. Выкладываем эту кашицу поверх лука, затем - слой картофеля. Солим картошку, обильно смажем майонезом.
    3. Обильно посыпаем сыром, а затем отправим в духовку на 1 час при 180 градусах.
    4. Вот и все! Приятного аппетта!
     

    Nlhrjhys, Ooejeaji и sh_liliya нравится это.
  2. Aoeumwea

    Aoeumwea Анна О

    Регистрация:
    1 ноя 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    7
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт мяса по-французски с черносливом!
     
  3. ИнкаФ

    ИнкаФ Финковская Инка

    Регистрация:
    24 мар 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    43
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    Ghdoluo нравится это.
  4. АлександрХ

    АлександрХ Хайрудинов

    Регистрация:
    20 авг 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    25
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Рая_Б нравится это.