Рецепт воздушного омлета с брынзой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 408 килокалорийПростой пошаговый рецепт воздушного омлета с брынзой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 408 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииМолоко 1 стаканЗеленый салат 2 кускаСыр брынза 80 гСоль щепоткаМолотый черный перец по вкусуСливочное масло 1 чайная ложкаЯйцо куриное 4 штукиРецепт пошагового приготовленияХорошо взбить венчиком яйца с молоком. Нарезать салат и брынзу небольшими кусочками. Все перемешать.На сковороде растопить маленький кусочек масла сливочного.Вылить яичную смесь на сковороду. Закрыть крышкой. Готовить на умеренном огне 5–7 минут.За минуту до полной готовности посыпать солью и перцем.При помощи лопатки завернуть омлет.Хозяйке на заметкуХорошо взбейте яйца, чтобы омлет был воздушным.