“Дэниш” с консервированным абрикосом

  1. Leetiao

    Leetiao Кандилян Лида

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    34

    Рецепт #ERROR: Parameter 1 'text' is not Russian. с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Датская кухня
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф
    • Время подготовки: 2 ч 30 мин
    • Время приготовления: 1 ч 10 мин
    • Количество порций: 9 порций
    • Количество калории: 39 килокалорий

    Дэниш с консервированным абрикосом
    Простой пошаговый рецепт #ERROR: Parameter 1 'text' is not Russian. датской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 10 мин. Блюдо содержит всего 39 килокалорий.

    Ингредиенты на 9 порций

    • 500 г слоеного дрожжевого теста
    • 50 г миндаля, нарезанного лепестками
    • 9-18 половинок консервированных абрикосов в сиропе
    • 1 яйцо

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Подготовьте ингредиенты.
    2. Разморозьте слоеное дрожжевое тесто. Большой противень застелите бумагой для выпечки.
    3. Переложите тесто на рабочую поверхность и раскатайте тесто в квадрат толщиной 4 мм.
    4. Ножом - роликом для пиццы нарежьте тесто квадратами со стороной 8-10 см. Сложите квадраты по диагонали в треугольник. Отступив от края 1.5-2 см, сделайте надрезы от сгиба, не доходя до угла. Разверните тесто по сгибу и смажьте края яйцом, слегка взбитым с 2 ст. л. воды. Выверните противоположенные ненадрезанные края.
    5. Разложите заготовки на противень, в центр насыпьте немного миндальных лепестков. Сверху разложите половинки абрикосов срезом вниз. Прикройте пленкой и оставьте на расстойку при комнатной температуре на 2 часа. Смажьте тесто яйцом с водой.
    6. Поставьте противень в духовку и сразу же убавьте температуру до 180 С. Выпекайте 18-20 минут, до золотистого цвета.
     

    skripin98 нравится это.
  2. Xhanjpde

    Xhanjpde Гайчук Алена

    Регистрация:
    22 май 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    21
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить “дэниш” с консервированным абрикосом,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    Aaxboodi и wcmeaabzm нравится это.
  3. Uisaaiuv

    Uisaaiuv Тислицкая Ольга

    Регистрация:
    25 янв 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Очень довольна #error: parameter 1 'text' is not russian.! Благодарю за рецепт.
     
  4. Алла_Ц

    Алла_Ц Цейн Алла

    Регистрация:
    12 дек 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    5
    супер задумка - буду заглядывать!
     
    СофияБ нравится это.