Рецепт #ERROR: Parameter 1 'text' is not Russian. с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Датская кухняТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 2 ч 30 минВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество порций: 9 порцийКоличество калории: 39 килокалорийПростой пошаговый рецепт #ERROR: Parameter 1 'text' is not Russian. датской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 10 мин. Блюдо содержит всего 39 килокалорий. Ингредиенты на 9 порций500 г слоеного дрожжевого теста50 г миндаля, нарезанного лепестками9-18 половинок консервированных абрикосов в сиропе1 яйцоРецепт пошагового приготовленияПодготовьте ингредиенты.Разморозьте слоеное дрожжевое тесто. Большой противень застелите бумагой для выпечки.Переложите тесто на рабочую поверхность и раскатайте тесто в квадрат толщиной 4 мм.Ножом - роликом для пиццы нарежьте тесто квадратами со стороной 8-10 см. Сложите квадраты по диагонали в треугольник. Отступив от края 1.5-2 см, сделайте надрезы от сгиба, не доходя до угла. Разверните тесто по сгибу и смажьте края яйцом, слегка взбитым с 2 ст. л. воды. Выверните противоположенные ненадрезанные края.Разложите заготовки на противень, в центр насыпьте немного миндальных лепестков. Сверху разложите половинки абрикосов срезом вниз. Прикройте пленкой и оставьте на расстойку при комнатной температуре на 2 часа. Смажьте тесто яйцом с водой.Поставьте противень в духовку и сразу же убавьте температуру до 180 С. Выпекайте 18-20 минут, до золотистого цвета.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить “дэниш” с консервированным абрикосом, вкус необыкновенный! СПАСИБО!