Рецепт омлета на тостах с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Завтраки, ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: МасленицаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 227 килокалорийПростой пошаговый рецепт омлета на тостах итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 227 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийпомидоры 3 шт.лук 1 шт.яйца куриные 2 шт.перец болгарский 2 шт.хлеб 2 кускаРецепт пошагового приготовленияОбжарить лук, перец, помидоры (предварительно очищенные от кожуры).Посолить, поперчить по вкусу.Добавить взбитые яица и помешивая, обжарить.Приготовить тосты (в тостере или обжарить хлеб на сковородке).Аккуратно переложить омлет на тосты.Посыпать зеленью.