Рецепт салата "Викинг" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Датская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 266 килокалорийРецепт приготовления очень сытного и очень вкусного салата с сыром и салями. Если Вы поклонник помидоров в сочетании с тертым сыром, а также салями и майонезом - то салат Викинг будет довольно приятным и в то же время неожиданным блюдом на Вашем столе. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииСалями — 300 Граммсыр — 300 Граммпомидор — 3 Штукичеснок — 2 Зубчикамайонез — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияколбаса очищается от оболочки, после чего нарезается крупными кольцами, которые, затем «превращаются в кубики». Часть салями выкладывается на дно блюда, либо же салатника.помидоры не следует чистить от кожуры, а только лишь нарезать кольцами, а затем их разделить надвое. Шинкованные помидоры кладутся туда же, куда и колбаса, только лишь поверх нее новым слоем.возьмите мелкую терку, на которой Вы будете натирать сыр. Делать это можно, непосредственно, над салатницей, либо же в отдельную емкость, а готовое «сырье» уже распределить по салатнику, в котором томятся ранее уложенные ингредиенты. Над блюдом крошить сыр достаточно неудобно, потому как руки довольно быстро устают от монотонной работы и долгого пребывания в подвешенном состоянии. После сыра сделайте слой из чеснока.слои повторять друг за другом до тех пор, пока ингредиенты не иссякнут. Готовое блюдо украсить зеленью по вкусу.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить салат "викинг, вкус необыкновенный! СПАСИБО!