Рецепт блинчика по‑карибски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 288 килокалорийПростой пошаговый рецепт блинчика по‑карибски домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 288 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияПшеничная мука 1 стаканЯйцо куриное 2 штукиКокосовое молоко 0,67 стаканаКоричневый сахар 4 гСливочное масло 3 столовые ложкиРастительное масло 1 столовая ложкаСоль по вкусуБананы ½ штукиРом 2 столовые ложкиАпельсины 1 штукаСахарная пудра по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Взбейте яйца с кокосовым и обычным молоком. Отдельно просейте муку и соль. Добавьте сахар (2 столовые ложки). Влейте яичную смесь. Перемешайте и добавьте мягкое сливочное масло.2. Сковороду для жарки разогрейте, смажьте маслом. Пожарьте блинчики до золотистого цвета.3. Разогрейте масло в сковороде, добавьте оставшийся сахар, огонь должен быть слабым. Бананы порубите на кружочки и добавьте к сахару. Обжарьте 2 минуты, добавьте цедру и сок лимона. В конце добавьте ром. Уваривайте до густого состояния.4. Выложите начинку на блинчик и сложите в треугольник. Сверху посыпьте пудрой.