Рецепт булочек с сырокопченой колбасой и арахисом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Средиземноморская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 38 килокалорийЕсли сладкая выпечка - это отличная возможность удивить своих гостей необычным десертом, то соленая является прекрасной закуской, сочетающейся, например, с сырами. Ингредиенты на 30 порцийМука 160 гМасло сливочное 100 гОвсяные хлопья 30 гСырокопченая колбаса 70 гТертый сыр 70 гАрахис 30 гЯйцо куриное 1 шт.Разрыхлитель 1/1, ч. л.Соль, перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияСмешать в миске муку, разрыхлитель, овсяные хлопья, соль и перец. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло и вымесить руками тесто. По фактуре оно должно напоминать песочное.Затем вбить в тесто яйцо, добавить арахис, тертый сыр и нарезанную небольшими кубиками колбасу. Все тщательно перемешать.Выложить тесто небольшими шариками на противень с пергаментной бумагой и выпекать в предварительно разогретой до 160 градусов духовке 20-25 минут.
Очень аппетитно! Забрала рецептик булочек с сырокопченой колбасой и арахисом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.