Салат Винегрет с гурийской капустой и маринованными маслятами

  1. Aumupirxb

    Aumupirxb Крик Василиса

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    73

    Рецепт салата Винегрет с гурийской капустой и маринованными маслятами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Салат
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варка
    • Повод: Ланч, Обед, Полдник, Ужин
    • Время подготовки: 1 ч
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 15 порций
    • Количество калории: 126 килокалорий

    Салат Винегрет с гурийской капустой и маринованными маслятами
    Предлагаю вам всем известный салат,но немного в другом исполнении.Не секрет что иногда приложив немного усилия и фантазии можно получить совершенно отличный результат.Надеюсь вам понравится этот вариант салата винегрет.

    Ингредиенты на 15 порций

    • Свекла отварная 40 г
    • Картофель отварной 30 г
    • Морковь отварная 30 г
    • Капуста квашеная 50 г
    • Маринованные маслята 60 г
    • Огурци соленые 40 г
    • Фасоль консервированная белая 30 г
    • Лук зеленый 3 г
    • Базилик зеленый 5 г
    • Масло растительное не рафинированное

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Свеклу, картофель, морковь помыть и отварить. Соленые огурцы нарезать мелким кубиком. После того как овощи будут готовы и остынут, очистить, нарезать кубиком, смешать с солеными огурцами и фасолью. Заправить не рафинированным маслом и посолить.
    2. Получившийся салат выложить через кулинарное кольцо, три в ряд.
    3. Квашенную капусту смешать с соком свеклы для придания ей красного цвета и выложить по верх салата. (Сок можно получить путем натирания вареной свеклы на терке)
    4. Добавить маринованные грибы, листики зеленого базилика и нарезанный свежий лук. Бон Аппетит!

    Хозяйке на заметку

    Для того чтобы картофель не переварился положите в кастрюлю где варится картофель дольку лимона.
    Базилик можно заменить петрушкой или свежим шпинатом.
     

    М_Джахнаева, minan, Agnosfetr и 2 другим нравится это.
  2. И_Дячук

    И_Дячук Дячук Инка

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    40
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    pankova88 и Jpecwxel нравится это.
  3. Анька_В

    Анька_В Висоцька Анька

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    48
    @Aumupirxb, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить салат винегрет с гурийской капустой и маринованными маслятами по этому простому рецептику.
     
    КристюшаФ, Eiicujeoi и Ozjguiet нравится это.
  4. ogurok76

    ogurok76 Огурок Светлана

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    56
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    Oxpolkt и Uuyhoexi нравится это.
  5. Edzztaq

    Edzztaq Бабина

    Регистрация:
    10 июн 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    19
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту салата винегрет с гурийской капустой и маринованными маслятами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
  6. khoreva89

    khoreva89 Хорева

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    34
    Как вкусно! У меня муж любитель салата винегрет с гурийской капустой и маринованными маслятами.
     
    Elockbzso и Yxpflyay нравится это.
  7. k_yelvina

    k_yelvina Эльвина К

    Регистрация:
    22 июл 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    15
    Мы тоже недавно первый раз делали салат винегрет с гурийской капустой и маринованными маслятами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    Ioddoeo нравится это.
  8. alyoshina90

    alyoshina90 Алёшина Вера

    Регистрация:
    11 фев 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Спасибочки :)