Рецепт салата Винегрет с гурийской капустой и маринованными маслятами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Русская кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаПовод: Ланч, Обед, Полдник, УжинВремя подготовки: 1 чВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 126 килокалорийПредлагаю вам всем известный салат,но немного в другом исполнении.Не секрет что иногда приложив немного усилия и фантазии можно получить совершенно отличный результат.Надеюсь вам понравится этот вариант салата винегрет. Ингредиенты на 15 порцийСвекла отварная 40 гКартофель отварной 30 гМорковь отварная 30 гКапуста квашеная 50 гМаринованные маслята 60 гОгурци соленые 40 гФасоль консервированная белая 30 гЛук зеленый 3 гБазилик зеленый 5 гМасло растительное не рафинированноеРецепт пошагового приготовленияСвеклу, картофель, морковь помыть и отварить. Соленые огурцы нарезать мелким кубиком. После того как овощи будут готовы и остынут, очистить, нарезать кубиком, смешать с солеными огурцами и фасолью. Заправить не рафинированным маслом и посолить.Получившийся салат выложить через кулинарное кольцо, три в ряд.Квашенную капусту смешать с соком свеклы для придания ей красного цвета и выложить по верх салата. (Сок можно получить путем натирания вареной свеклы на терке)Добавить маринованные грибы, листики зеленого базилика и нарезанный свежий лук. Бон Аппетит!Хозяйке на заметкуДля того чтобы картофель не переварился положите в кастрюлю где варится картофель дольку лимона. Базилик можно заменить петрушкой или свежим шпинатом.
@Aumupirxb, очень интересная идея! ща попробуем приготовить салат винегрет с гурийской капустой и маринованными маслятами по этому простому рецептику.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту салата винегрет с гурийской капустой и маринованными маслятами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Мы тоже недавно первый раз делали салат винегрет с гурийской капустой и маринованными маслятами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем