Рецепт грушевого чизкейка с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 563 килокалорийПростой пошаговый рецепт грушевого чизкейка домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 563 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияТростниковый сахар 2 столовые ложкиГруши 1 штукаАпельсины 1 штукаСливочный сыр 85 гЛистья лимонной вербены 4 штукиВанильный стручок ½ штукиСахарная пудра 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовленияСахар и 2 столовые ложки воды подогреть в кастрюле, пока не получится карамель. Добавить измельченную половину груши, листья вербены и 30 мл сока апельсина. Положить вторую половину груши срезом вниз и варить пять минут.Смешать сыр, сок и цедру апельсина, сахарную пудру и семена ванили. В кулинарное кольцо ложкой выложить нарезанную грушу, сверху — сырную массу. Снять кольцо, выложить половинку груши и полить соком из кастрюли.