Пирожные с молочной карамелью и сливочным сыром

  1. АнькаП

    АнькаП Политаева Анька

    Регистрация:
    31 окт 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    106

    Рецепт пирожных с молочной карамелью и сливочным сыром с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Торты
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Повод: На праздничный стол
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 236 килокалорий

    Пирожные с молочной карамелью и сливочным сыром
    Рецепт приготовления пирожных из крекеров с наполнением из молочной карамели и сливочного сыра и сливочной глазурью.
    Необыкновенно нежные карамельные пирожные придутся вам по душе.
    Количество порций: 12

    Ингредиенты на 2 порции

    • крекеров — 2 1/1, Чашки
    • сахара — 2 Чайных ложки
    • молотой корицы — 1/1, Чайных ложки
    • палочки сливочного масла — 1 1/1, Штуки (топленого несоленого )
    • Для начинки:сливочного сыра Филадельфия — 720 Грамм
    • сахара — 1 Стакан
    • яйца — 3 Штуки
    • молочной карамели — 1/1, Чашки
    • ванильного экстракта — 2 Чайных ложки
    • Для глазури:молочной карамели — 2/2, Чашки
    • жирных сливок — 3 Ст. ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Приготовить тесто для пирожных. Измельчить крекеры в кухонном комбайне. Разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть противень маслом в спрее, выстелить фольгой или пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Смешать измельченные крекеры, сахар и корицу в средней миске. Добавить растопленное масло, перемешать.
    2. 2. Выложить смесь на противень и равномерно прижать к поверхности. Запекать до светло - золотистого цвета, около 10 минут. Дать полностью остыть на стойке.
    3. 3. Сделать начинку. Смешать сливочный сыр и сахара электрическим миксером до однородной консистенции, в течение 1 минуты. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления.
    4. 4. Добавить молочную карамель и ванильный экстракт, перемешать около 10 секунд. Выложить начинку поверх охлажденного теста. Запекать около 38 минут. дать остыть на стойке.
    5. 5. Приготовить глазурь. Нагреть карамель и 3 столовые ложки сливок, пока карамель не растает. Перемешать, добавив больше сливок, если глазурь кажется слишком густой.
    6. 6. Залить глазурью охлажденный пирог. Поставить в холодильник на 1 час. Разрезать пирог вдоль на 4 полосы, затем поперек 6 полос, чтобы получилось 24 пирожных.
     

  2. Ubjauaudj

    Ubjauaudj Лиза

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    42
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить пирожные с молочной карамелью и сливочным сыром,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    chuchina94 нравится это.
  3. Ekbaojasi

    Ekbaojasi Шувалова Маргарита

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    58
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить пирожные с молочной карамелью и сливочным сыром,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    kochueva76 нравится это.
  4. khomich76

    khomich76 Хомич Танюша

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    42
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.