Рецепт пирожных с молочной карамелью и сливочным сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ТортыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Американская кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 236 килокалорийРецепт приготовления пирожных из крекеров с наполнением из молочной карамели и сливочного сыра и сливочной глазурью. Необыкновенно нежные карамельные пирожные придутся вам по душе. Количество порций: 12 Ингредиенты на 2 порциикрекеров — 2 1/1, Чашкисахара — 2 Чайных ложкимолотой корицы — 1/1, Чайных ложкипалочки сливочного масла — 1 1/1, Штуки (топленого несоленого )Для начинки:сливочного сыра Филадельфия — 720 Граммсахара — 1 Стаканяйца — 3 Штукимолочной карамели — 1/1, Чашкиванильного экстракта — 2 Чайных ложкиДля глазури:молочной карамели — 2/2, Чашкижирных сливок — 3 Ст. ложкиРецепт пошагового приготовления1. Приготовить тесто для пирожных. Измельчить крекеры в кухонном комбайне. Разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть противень маслом в спрее, выстелить фольгой или пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Смешать измельченные крекеры, сахар и корицу в средней миске. Добавить растопленное масло, перемешать.2. Выложить смесь на противень и равномерно прижать к поверхности. Запекать до светло - золотистого цвета, около 10 минут. Дать полностью остыть на стойке.3. Сделать начинку. Смешать сливочный сыр и сахара электрическим миксером до однородной консистенции, в течение 1 минуты. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления.4. Добавить молочную карамель и ванильный экстракт, перемешать около 10 секунд. Выложить начинку поверх охлажденного теста. Запекать около 38 минут. дать остыть на стойке.5. Приготовить глазурь. Нагреть карамель и 3 столовые ложки сливок, пока карамель не растает. Перемешать, добавив больше сливок, если глазурь кажется слишком густой.6. Залить глазурью охлажденный пирог. Поставить в холодильник на 1 час. Разрезать пирог вдоль на 4 полосы, затем поперек 6 полос, чтобы получилось 24 пирожных.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить пирожные с молочной карамелью и сливочным сыром, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить пирожные с молочной карамелью и сливочным сыром, вкус необыкновенный! СПАСИБО!