Рецепт баранины с помидорами и кабачком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 184 килокалорийПростой пошаговый рецепт баранины с помидорами и кабачком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 27. Блюдо содержит всего 184 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциибаранина — 1 кгкабачки — 500 гзелень кинзы — 1 пучокзелень укропа — 1 пучоксоевый соус kikkoman - 200 млпомидоры - 500 глук зеленый — 1 пучоккрасное виноРецепт пошагового приготовленияМясо барашка (с задней ноги) нарезать на кусочки. Смешать красное вино и соевый соус. Кабачки, очистив, порезать на кружочки и положить вместе с мясом в маринад на 2,5 часа.Нанизать на шампуры, чередуя, мясо, помидоры и кабачки, затем подрумянить шашлык на мангале. Снять, посыпать нарезанной зеленью кинзы, лука и укропа и подавать на стол.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик баранины с помидорами и кабачком. alesyaf, спасибо!!!