Рецепт яичница-болтуньи с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Завтраки, ЯичницаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 560 килокалорийПростой пошаговый рецепт яичница-болтуньи домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 34. Блюдо содержит всего 560 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийЯйцо куриное 6 штукСливки 40% - ные 2 столовые ложкиМолоко по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЛук - порей по вкусуСливочное масло 50 гРецепт пошагового приготовления1. В плошке слегка взбить венчиком яйца, молоко и сливки, посолить.2. Поставить большую сковороду на медленный огонь. Дождаться, чтобы она нагрелась. Добавить масло и дождаться, пока оно начнет пениться, затем вылить яйца и медленно двигать их по дну и краям сковороды. Продолжать их двигать в течение 2–3 минут, пока яйца не станут нежными и сливочными.3. Тут же снять сковороду с огня и ложкой переложить яичницу на тарелку. Посыпать нарезанным луком - пореем и черным перцем, подавать сразу.
Вкуснятина, обожаю яичница-болтунью Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Iiaapui