Быстрый пирог с консервированными персиками

  1. Ejueeouez

    Ejueeouez Конопко

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    26

    Рецепт быстрого пирога с консервированными персиками с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Пироги
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На полдник
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 37 килокалорий

    Быстрый пирог с консервированными персиками
    На пороге гости, а к чаю ничего нет? Это не беда: могу подсказать обалденный рецепт, как приготовить быстрый пирог с консервированными персиками. На это дело вам понадобится всего полчаса времени.
    Быстрый и вкусный пирог к чаю. Вся его прелесть в том, что благодаря консервированным фруктам его можно приготовить в любую пору года. Персики можно использовать как кусочками, так и целыми. Сколько раз готовила – всегда выпечка получалась ароматной и очень вкусной. Предлагаю на досуге попробовать испечь и вам!
    Количество порций: 6-8

    Ингредиенты на 6 порций

    • Масло — 300 Грамм
    • Мука — 125 Грамм
    • Сахар — 100 Грамм
    • Мед — 100 Грамм
    • Персики консервированные — 300 Грамм
    • Яйца — 2 Штуки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Масло необходимо нарезать кубиками.
    2. В миску к маслу добавьте муку и пятьдесят грамм сахара. Все ингредиенты разотрите до получения однородной и мелкой крошки, удобней всего это делать руками (чем меньше, тем лучше).
    3. Оставшийся сахар взбиваем с яйцами в отдельной посуде и добавляем к крошке из масла, сахара и муки.
    4. Добавляем мед, тщательно перемешиваем смесь ложкой, пока она не станет однородной.
    5. Форму для выпекания смазываем маслом, чтобы пирог хорошо отставал от нее, укладываем персики. Можно нарезать их кусочками или дольками, а можно оставить целые половинки.
    6. Ложкой аккуратно выкладываем тесто, стараясь распределить его между персиками, или по желанию можно залить и персики будут на дне формы.
    7. Выпекать пирог нужно при температуре печи 160 градусов 35 минут (если хотите больше подрумянить – можно и чуть больше). В итоге готовая выпечка должна быть румяной. Вкусный и быстрый пирог готов, наслаждайтесь!
     

    Mydeeod и Т_Пашаева нравится это.
  2. Ucicpuee

    Ucicpuee Татьяна Ш

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    27
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже быстрый пирог с консервированными персиками получается здорово!
     
  3. oauzjko

    oauzjko Member

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    37
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    Gnivooi и Wecaveem нравится это.
  4. Zeankjxe

    Zeankjxe Марускевич Вита

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    54
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
  5. rydvanova88

    rydvanova88 Евгения Р

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    38
    рецептик супер!!:)
     
  6. Н_Цимбалист

    Н_Цимбалист Нина Ц

    Регистрация:
    3 сен 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Uimloorof нравится это.