Рецепт речной форели в фольге с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Рыбная кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 105 килокалорийПростой пошаговый рецепт речной форели в фольге рыбной кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 105 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийРыба форель 6 шт.Пищевая йодированная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПодсолнечное масло 3 ст. ложкРецепт пошагового приготовленияДо недавнего времени я и не предполагала что рыба может быть настолько вкусной. Ею оказалась речная форель. Мясо беленькое, косточек мало, а главное, нет запаха, присущего рыбе. Для приготовления этого блюда на одного человека достаточно одной рыбы. Берем форель, моем, чистим ее от внутренностей.Делаем на каждой стороне рыбы по три надреза.Солим и перчим ее по вкусу. И оставляем на некоторое время мариноваться.На противень застилаем фольгу. Наливаем туда подсолнечное масло и выкладываем нашу рыбку.Ставим ее в разогретую до 180 гр. духовку на минут 30-40. Рыбка готова. Особенно вкусно получается эта рыба, запеченная на мангале. Советую попробовать!