Рецепт лукового супа с сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 305 килокалорийПростой пошаговый рецепт лукового супа с сыром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 305 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииБелый хлеб 100 гСыр 200 гПшеничная мука 1 столовая ложкаКуриный бульон ½ лЧеснок 2 зубчикаРепчатый лук 2 штукиРецепт пошагового приготовленияПодсушите кусочки хлеба до состояния гренок.Нарежьте лук кольцами и обжарьте в сотейнике или кастрюле, туда же добавьте мелко порезанный чеснок и муку. Обжаривайте в течение нескольких минут до золотистого цвета. Влейте бульон.Варите около 10 минут, затем добавьте порезанный сыр. Не выключайте плиту, пока он не растворится.В готовый суп насыпьте гренки или подавайте их отдельно.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать луковый суп с сыром, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.