Рецепт салата из манго с куриным филе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Кубинская кухня, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Кубинская кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 228 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата из манго с куриным филе кубинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 228 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийМанго ½ штукиКуриное филе ½ штукиКонсервированный зеленый горошек ½ банкиОгурцы 2 штукиГрецкие орехи 2 столовые ложкиРисовый уксус 1 чайная ложкаОливковое масло 1,5 столовые ложкиТвердый сыр 100 гЗелень по вкусуГруши 1 штукаРепчатый лук ½ головкиРецепт пошагового приготовленияОтварить куриное филе, порезать на кусочки.Очистить манго, удалить косточку, порезать на крупные кусочки.Добавить порезанные огурцы, грушу, горошек, измельченные грецкие орехи, лук (мелко порезанный и предварительно замаринованный в уксусе с щепоткой сахара).Добавить натертый на крупной терке сыр.На приготовленный салат выложить кусочки куриного филе, заправить оливковым маслом, смешанным с рисовым уксусом.Посыпать зеленью (я использовала укроп, петрушку и базилик).