Рецепт куриного супа со шпинатом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт диетического питанияПовод: На обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 33 килокалорийРецепт приготовления куриного супа со шпинатом вам позволит приготовить не только очень вкусный, но и очень полезный супчик! Грибы, шпинат, курица - калорий мало, вкуса много и очень много витаминов! Перед вами - классический рецепт куриного супа со шпинатом. Из ингредиентов я использовала шпинат, морковку и лучок прямо с огорода, так что вкус и аромат просто отменные получились! В остальном же - ориентируйтесь сами, сколько и чего в суп добавлять. Ведь и правда - кто-то любит погуще, а кто-то - пожиже. А я вам пока просто расскажу, как сделать куриный суп со шпинатом по моему домашнему рецепту! Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 40 порцийКуриное филе — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаВермишель — 50 ГраммГрибы — 300 ГраммСоль — По вкусуСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовления1. Режем куриное филе кусочками, помещаем в холодную воду и доводим до кипения. Затем снимаем пену, солим, перчим, добавим специи.2. Лук и морковь измельчаем и обжарим на растительном масле вместе с грибочками.3. А теперь, когда курица уже почти готова, - добавим макароны.4. Лапша готовится быстро, так что почти сразу же добавьте измельченный шпинат, и зажарку со сковороды вместе с остатками масла.5. Доводим до готовности, солим и перчим еще раз, если нужно, - и подаем к столу!
@yajosqtu, очень интересная идея! ща попробуем приготовить куриный суп со шпинатом по этому простому рецептику.